miércoles, 1 de abril de 2009

CURSOS PREVISTOS DE PANADERIA PARA 2009

CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA QUE SERÁN IMPARTIDOS EN LA ESCUELA DE PANADERÍA SAN HONORATO DE IBI

Para inscribirse: Fotocopia del DNI y fotocopia última nómina.
MAYO

ACC/ 44 TÉCNICO EN PANIFICACIÓN 1/20 HORAS
Días: 12-13-14-18-19
Horario: 16:30 a 20:30


ACC/ 49 MASAS HOJALDRADAS/20 HORAS
Días: 20-21-25-26
Horario: 16:00 a 21:00
ACC/41 NUEVAS TECNOLOGIAS EN PANIFICACIÓN/20 HORAS
Días: 27-28-JUNIO 1-2-3
Horario: 16:30 a 20:30
JUNIO
ACC/ TÉCNICO EN PASTELERÍA/60 HORAS
Días: 11-15-16-17-18-22-23-24-29-30 JULIO 1-2
Horario: 16:00 a 21:00
JULIO
ACC/39 MASAS CONGELADAS EN PANADERÍA/20 HORAS
Días: 6-7-8-13-14
Horario: 16:30 a 20:30
SEPTIEMBRE
ACC/43 TÉCNICO EN PRODUCTOS DE BOLLERIA/20 HORAS
Días: 14-15-16-17
Horario: 16:00 a 21:00
ACC/39 MASAS CONGELADAS/20 HORAS
Días: 21-22-23-28-29
Horario: 16:30 a 20:30
OCTUBRE
ACC/50 MAZAPANES Y TURRONES/20 HORAS
Días: 5-6-7-8
Horario: 16:00 a 21:00
ACC./69 TÉCNICO EN PASTELERÍA/60 HORAS
Días: 13-14-15-16-19-20-21-22-26-27-28-29.
Horario: 16:00 21:00
NOVIEMBRE
ACC./70 PRODUCTOS ARTESANALES/20 HORAS
Días: 2-3-4-5
Horario: 16:00 a 21:00
ACC./50 MAZAPANES Y TURRONES/20 HORAS
Días: 9-10-11-12
Horario: 16:00 a 21:00
ACC./75 SEMIFRIOS/30 HORAS
Días: 16-17-18-19-23-24
Horario: 16:00 a 21:00
ACC./70 PRODUCTOS ARTESANALES/20 HORAS
Días: 25-26-30-DICIEMBRE 1-2
Horario: 16:00 a 21:00
DICIEMBRE
ACC./66 DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO DESPACHOS DE PAN/30 HORAS
Días: 14-15-16-17-21-22
Horario: 16:00 a 21:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario