En el mes de Mayo está previsto que comience el Curso de Trazabilidad para los socios de Grefpama, y que será impartido por técnicos de la Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana.
El objetivo del curso es aprender a diseñar e implantar un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC), y sus Requisitos Previos de Higiene y Trazabilidad (RPHT), como sistema preventivo para asegurar y garantizar la salubridad e inocuidad de los alimentos que se ponen en el mercado.
Este sistema se implanta de acuerdo con la exigencia normativa por el Reglamento (CE) nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de Abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios.
Va dirigido a directores de calidad y técnicos o responsables de empresas de la industria alimentaria.
El curso se realizará en la Escuela de Panadería y Pastelería San Honorato, los días 4 - 11 - 18 Mayo en horario de mañana de 10:00 a 14:00 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario